Cocina fácil y ligera para todos los que necesitamos mantener la "línea" y después... comemos "lo que nos da la gana".
martes, 10 de diciembre de 2013
Garbanzos con espinacas (Anticancer)
Ingredientes:
400 g de garbanzos
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
Espinacas
Patata Opcional
1 o 2 dientes de ajo
2 hojas laurel
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de cúrcuma
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Poner el agua a hervir, cuando hierva poner los garbanzos, el tomate, el pimiento, la cebolla y el laurel.
Cuando los garbanzos estén "casi" tiernos, sacamos las verduras y las moreamos en una sartén junto con 1 o 2 dientes de ajo´, al final añadimos el pimentón y retiramos del fuego. Trituramos y añadimos a la olla junto con as espinacas, la cúrcuma y la sal.
Dejar cocer durante 15 minutos
Se le puede añadir pimienta molida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario