Ingredientes:
½ Kg de garbanzos
2 Manitas de cerdo
½ Kg de magro
Estómago de cerdo
Tocino de la “papá”
Morcilla
Chorizo
Tomate
Pimiento
Cebolla
Ajo
Sal, azafrán, pimienta, clavo, pimentón, guindillas
Una rama de perejil y otra de yerbabuena
Poner los garbanzos en remojo la
noche anterior.
Picar el tocino, el magro y los
estómagos.
Poner el agua en la olla y calentar
para echar los garbanzos en el agua caliente, agregar toda la carne; el tomate,
la cebolla y el pimiento se ponen enteros.
La morcilla y el chorizo los pongo enteros.
Añadir la sal, el azafrán, el
pimentón y las guindillas.
Atar las ramas de perejil y de
yerbabuena, dentro se puede poner la pimienta y los clavos, o también se pueden
poner fuera.
Dejar que hierva a fuego no muy
fuerte hasta que los garbanzos estén tiernos, aproximadamente 1 hora.
Poner una sartén con aceite y varios
dientes de ajo, sacar el tomate, la cebolla y el pimiento y freírlos en ese
aceite, cuando estén fritos volcar de nuevo en la olla y dejar que hierva un
poco más.
Antes de servir trocear el chorizo y
la morcilla para repartirlos en los platos.
Espero que os guste
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