Cocina fácil y ligera para todos los que necesitamos mantener la "línea" y después... comemos "lo que nos da la gana".
jueves, 11 de julio de 2013
Comida "mexicana", a mi manera
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Lechuga
Cebolla
Pepino
Aceitunas
Remolacha
Queso rallado
1 sobre de especias de guacamole*
Elaboración:
Picar las pechugas de pollo finitas.
Poner aceite en un sartén y freírlas un poco
Añadir el sobre de especias y un poco de sal y terminarlas de hacer
Si cuando se va a echar el sobre de especias no tiene líquido, añadir un poco de vino blanco.
Picar todas las verduras finitas.
Servir con todas las verduras y cada cual se pone de las que mas le gusta
Acompañar de salsa yogur* y tabasco si se quiere
* Las recetas de las especias para guacamole y de la salsa yogur las pondré mas adelante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario