Cocina fácil y ligera para todos los que necesitamos mantener la "línea" y después... comemos "lo que nos da la gana".
viernes, 5 de abril de 2013
Caldito de pintarroja
Ingredientes:
1/2 kg de pintarroja
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 hoja de laurel
Pan del día anterior
5 o 6 almendras
Aceite, sal, guindillas
Elaboración:
Poner en una olla agua, el tomate, el pimiento, la cebolla, la hoja de laurel y llevar a ebullición.
Trocear la pintarroja.
Poner una sartén con aceite y freír el pan y las almendras
Cuando las verduras estén cocidas sacarlas y batirlas con la batidora junto con el pan y las almendras fritas, añadir algunas guindillas.
Volcar en la olla y volver a llevar a ebullición.
Cuando esté hirviendo añadir la pintarroja y dejar que hierva un momento para que no se deshaga.
Servir con un buen chorreón de limón
Y a disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario