sábado, 24 de noviembre de 2012

Migas


Ingredientes:
Pan de varios días antes (2 o 3 días)
Panceta fresca de cerdo
3 o 4 dientes de ajo
1 chorizo
Agua
Sal
Aceite

Elaboración:
Picar el pan duro, yo lo hago con la batidora, y reservar.
Picar la panceta y el chorizo. Los ajos se pueden picar o simplemente partirlos por la mitad.
Poner aceite en una sartén y freir los ajos, la panceta y por último el chorizo.
Añadir el pan y un vaso o dos de agua, para que el pan se humedezca pero no se empape demasiado.
Mover hasta que el pan esté suelto y se vea "fritito". No es necesario mover constantemente pero no se puede dejar demasiado porque se quema.

Para servir acompañar se puede acompañar de un huevo frito y pimientos fritos, que los hemos podido freir en el aceite del principio y retirados del mismo.
También se acompaña de alguna fruta, como naranja, mandarina, granada, melón...

Y está riquiiiiisima

No hay comentarios:

Publicar un comentario