Ingredientes:
Bacalao
Patatas
Tomates
Cebolla
Aceitunas partidas
Naranjas
Aceite/sal
Asar el bacalao al fuego. Si se tiene vitrocerámica, poner el bacalao en una sartén vieja sin aceite y poner en la vitro hasta que se ase, moviendolo de vez en cuando.
Cuando esté asado, poner el bacalao en agua
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no demasiado finas, poner a cocer.
Pelar el tomate y picarlo no demasiado grande, pero tampoco muy pequeño.
En la misma fuente picar la cebolla, las aceitunas partirlas por la mitad.
Pelar la naranja y picarla en la fuente.
Cuando las patatas estén cocidas, ponerlas en una fuente y dejar que se enfrie un poco.
Sacar el bacalao del agua , limpiarlo y desmenuzarlo, añadirlo a la fuente del tomate, cebolla y aceitunas.
Echar un poco de sal y aceite a todos los ingredientes.
Echar esta mezcla encima de las patatas.
Añadir un poco de aceite.
Y listo.
Si te lo comes con un buen bollo de pueblo bien crujientito, mojando en el aceitito, también es para mantener la linea? Ahh.. y una cervecita bien fresquita. MMMMMM Salivando....
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