lunes, 2 de enero de 2012

Crema de calabacín

Ingredientes:

1 cebolla
3 calabacines
1 vaso de leche descremada
1 vaso de agua
Chorreón de aceite
Aceite, sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración

Poner un poco de acite a calentar
 
Picar la cebolla y añadirla al aceite.
Sofreirla un poco
 

Pelar los calabacines y picarlos.
Añadirlos a la cebolla

Añadir un vaso da leche desnatada y un vaso de agua.
Añadir sal, pimienta y nuez moscada.

Dejar hervir hasta ablandar los calabacines



Una vez cocidos triturar

Para servir, añadir un chorreón de aceite de oliva virgen

Y a disfrutar









3 comentarios:

  1. Es muy bonito el adorno de aceite que le has puesto al final.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias.
      Pero aparte del adorno, para mi, es importante para el sabor.

      Eliminar
  2. pienso que en los ingredientes podrías haber puesto "chorreón de aceite, miaja de sal, mititilla de pimienta y mitititilla de nuez moscada.

    ResponderEliminar