Ingredientes:
1 cebolla
3 calabacines
1 vaso de leche descremada
1 vaso de agua
Chorreón de aceite
Aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración
Poner un poco de acite a calentar
Picar la cebolla y añadirla al aceite.
Sofreirla un poco
Pelar los calabacines y picarlos.
Añadir un vaso da leche desnatada y un vaso de agua.
Añadir sal, pimienta y nuez moscada.
Dejar hervir hasta ablandar los calabacines
Una vez cocidos triturar
Para servir, añadir un chorreón de aceite de oliva virgen
Y a disfrutar
Es muy bonito el adorno de aceite que le has puesto al final.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarPero aparte del adorno, para mi, es importante para el sabor.
pienso que en los ingredientes podrías haber puesto "chorreón de aceite, miaja de sal, mititilla de pimienta y mitititilla de nuez moscada.
ResponderEliminar